Origines

Sa 1ere Mère Fhilda du Villon IPO 114, 6 Points PACE, n’est autre que la propre sœur de Gouffy du Villon et Idefix du Villon

Elle a produit :

Sa 2ème mère, Hilda des Ludes, jument hors du commun, est considérée comme la meilleure poulinière Connemara pour la production de poneys de sport de haut niveau. Elle est en effet à l’origine de 5 poneys ayant participé à l’échéance européenne (+ une réserviste) :

Son père Cliff of Laps remporte le championnat de France Petit Grand Prix de CSO en 1998 (IPO 140/97, ISO 125/98) Classé Excellent à 5 ans en aptitude à la selle lors du concours de Cluny, il est engagé en D1P et petites classes B chevaux à 6 ans avant de s’imposer l’année suivante en D1 Spéciale et de s’offrir des accessits en B2 (2e de celle de Roanne) et A3 chevaux.

Cliff remporte la classe des 2 ans lors du National connemara de Tours. Il compte 15 produits indicés à plus de 120 en épreuves Poneys.